Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей. За и Против

Нужна ли кожа в салоне

Автомобиль должен быть чист и опрятен не только внешне; то, как он выглядит внутри – тоже весьма важно. Находиться в машине, у которой салон в аварийном состоянии, или просто выглядит неаккуратно, не очень приятно и неудобно. Разумеется, зависит многое от изначального качества обивки; какие-то материалы более прочные и долговечные, какие-то – менее. Но обшивка вполне может быть заменена – это называется перетяжкой.Если вам не нравится, как выглядятсиденья, руль, рычаги, потолок, торпеда,дверные панели– вам поможет поездка в автоателье.

Для перетяжки используются разные материалы:натуральная, искусственная ткань – такая, какалькантара, автокарпети велюр и прочие – а также винил,кожзами натуральная кожа. Именно о натуральной коже следует поговорить отдельно.

В Новокузнецке перетяжка салона автомобиля кожей набирает все больший и больший спрос, как и в других городах нашей страны. Несмотря на высокую стоимость такой услуги, многие водители отдают ей предпочтение, так как, это дает немало преимуществ. Кроме того, можно не перетягивать кожей всю машину, а только отдельные элементы, например, руль. Кожаный руль не скользит в руках, быстрее греется при холоде, приятен на ощупь.

Какие еще преимущества дает перетяжка салона кожей:

  • реже уборка – кожа не так сильно пачкается, как ткань, достаточно просто чистится, никаких пятен от жидкостей, не впитываются запахи
  • при правильном уходе и бережном обращении кожа не обветшает очень долго
  • сочетается с любым экстерьером автомобиля
  • шикарно выглядит

Уход за кожаным салоном

Все, что нужно будет делать с кожей в плане ухода – это чистить, пропитывать и наносить защитное средство. Для каждой этой процедуры в практически любом магазине с принадлежностями для авто продаются специальные средства – берите три разных, а не одно универсальное. Схема проста – нанести, подождать, нанести следующее.

Периодичность повторений этих процедур:

  • с октября до марта–раз в два или в три месяца
  • с апреля до сентябрь –один раз каждый месяц

Кожу не следует подвергать длительному влиянию высокой температуры, она этого не любит. Поэтому в жаркую погоду старайтесь оставлять машину в тени, закрыватьее стекла специальными светоотражающими листами. Самым лучшим выходом будет специальная атермальная тонировка. Если будете соблюдать эти нехитрые правила, кожаный салон вашей машины будет в идеальном состоянии всегда.

Где перетянуть салон кожей

Обтяжку салона кожей делают обученные мастера в специализированном сервисе – автоателье. Вы сможете поучаствовать в процессе проектирования дизайна салона вашего автомобиля. Можете высказать все ваши пожелания, и мастера их максимально учтут при возможности. Делать перешивку салона автомобиля самостоятельно даже не стоит пытаться! Для такой работы нужен и точный глазомер, и терпение, и качественные материалы, и инструменты, и, конечно же, навыки.

Для получения бесплатной консультации Вы можете обратиться по телефону ☎ +7(963) 350-61-62!

Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62