Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона алькантарой

На сегодняшний день разработано и успешно применяется целое множество материалов для перетяжки салона автомобиля. Изделия модифицируются и совершенствуются, становятся более прочными и устойчивыми к износу. В то же время старая добрая кожа пользуется заслуженной популярностью и до сих пор многими считается самым долговечным материалом подобного рода.

Однако есть другое изделие синтетического происхождения, которое по целому перечню характеристик обходит натуральную кожу. Речь идет об алькантаре — искусственном заменителе, представляющем собой удивительно прочную и приятную на ощупь обивку для интерьера автомобиля. Помимо этого, она активно используется и в других сферах: одежда и мебель, ювелирная промышленность и даже оформление внутреннего пространства яхт.

Достоинства алькантары для перетяжки салона авто

  • Материал был создан еще в 70-е годы прошлого века, однако до недавних пор в России о нем мало кто слышал. Да и по сей день она остается несравнимо менее известной, чем та же кожа или обивочная ткань для автомобилей.
  • Технология улучшенного прядения позволила создать тонкое волокно, состоящее из двух компонентов. У истоков производства этого удивительно прочного изделия стоял японский ученый.
  • Длительная химическая обработка пластмассы приводит к созданию алькантары, которая устойчива не только к физическому, но и к атмосферному воздействию. Она долго не выгорает на солнце и даже искра не повредит ее целостность.
  • Приятная на ощупь и эстетически привлекательная, алькантара может быть использована сразу в нескольких цветах для обивки одного салона автомобиля. Это позволяет создать оригинальный внешний вид интерьера, который сохранится очень длительный период времени даже при условии постоянной эксплуатации машины.
  • Чистить ее следует обычными веществами, применяемыми для натуральной кожи. Она устойчива к моющим средствам и не портится от их воздействия.
  • Она может быть подвергнута ремонту без видимых последствий для внешнего вида и целостности структуры. Хотя чтобы износить ее до соответствующего состояния потребуется много времени и усилий.
  • По цене она стоит практически столько же, сколько и натуральная кожа, однако по всем характеристикам определенно превосходит ее. По своей сути алькантара является искусственной замшей, эластичной по своему устройству. За счет этого качества алькантару используют для перетяжки элементов интерьера абсолютно любой формы и вида. При этом запас прочности не снижается при растяжении.

Для получения бесплатной консультации Вы можете позвонить по телефону ☎ +7(963) 350-61-62! Профессиональное автоателье «ПеретяжкаПрофи» гарантирует непревзойденное качество на свои услуги.

Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62